sábado, 23 de julho de 2016

Fotógrafo captura momento em que chá quente congela no ar

Richard Jakubaszko

 

Você sabe o que acontece se jogarmos para o ar uma bebida quente em um ambiente externo com a temperatura de –40ºC? O fotógrafo canadense Michael Davies resolveu descobrir. O resultado é incrível.



Com ajuda de um amigo, ele conseguiu registrar um momento que une em uma só imagem a bela paisagem gelada canadense e o incrível efeito de congelamento instantâneo devido a temperatura negativa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por participar, aguarde publicação de seu comentário.
Não publico ofensas pessoais e termos pejorativos. Não publico comentários de anônimos.
Registre seu nome / cidade na mensagem. Depois de digitar seu comentário clique na flechinha da janela "Comentar como", e escolha "nome/URL"; na janela que vai abrir digite seu nome.
Se vc possui blog digite o endereço (link) completo na linha do URL, caso contrário deixe em branco.
Depois, clique em "publicar".
Se tiver gmail escolha "Google", pois o sistema Google vai pedir a sua senha e autenticar o envio.