Richard Jakubaszko
Há mais de 20 anos cientistas americanos, especialmente, mas de todo o mundo, pesquisam a produção de carne vegetal como possível fonte de proteínas para a humanidade, baseados na premissa de que carne vermelha provoca danos à saúde. Chegaram perto no quesito micronutrientes (sempre falta o zinco), mas em termos de sabor e textura, visual, neca de pitibiriba.
A verdade é uma só:
(Foto que me foi fornecida pelo amigo Eduardo Penteado Cardoso, pecuarista em MG)
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por participar, aguarde publicação de seu comentário.
Não publico ofensas pessoais e termos pejorativos. Não publico comentários de anônimos.
Registre seu nome na mensagem. Depois de digitar seu comentário clique na flechinha da janela "Comentar como", no "Selecionar perfil' e escolha "nome/URL"; na janela que vai abrir digite seu nome.
Se vc possui blog digite o endereço (link) completo na linha do URL, caso contrário deixe em branco.
Depois, clique em "publicar".
Se tiver gmail escolha "Google", pois o Google vai pedir a sua senha e autenticar o envio.