Richard Jakubaszko
Na Agro DBO deste mês de outubro um furo de reportagem do jornalista Rogério Furtado, sobre a secagem estática do café, que poderá revolucionar a qualidade do café brasileiro, por elevar a qualidade da bebida. Vale a pena conferir. No vídeo abaixo dou mais detalhes dessa antiga e revolucionária tecnologia.
Como sempre, a revista Agro DBO traz informações relevantes sobre a nossa agricultura, seja em agrotecnologias, seja na política agrícola ou nas previsões e tendências de mercado.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por participar, aguarde publicação de seu comentário.
Não publico ofensas pessoais e termos pejorativos. Não publico comentários de anônimos.
Registre seu nome na mensagem. Depois de digitar seu comentário clique na flechinha da janela "Comentar como", no "Selecionar perfil' e escolha "nome/URL"; na janela que vai abrir digite seu nome.
Se vc possui blog digite o endereço (link) completo na linha do URL, caso contrário deixe em branco.
Depois, clique em "publicar".
Se tiver gmail escolha "Google", pois o Google vai pedir a sua senha e autenticar o envio.